Новости

Джо Диспенза: материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне

Доктор Джо Диспенза — один из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием принесла ему мировую известность после…

Подробнее

Алкоголь убивает больше людей, чем СПИД и туберкулез

Алкоголь виновен в смерти 4% населения Земли: он убивает больше людей, чем СПИД, туберкулез и насилие, сообщают эксперты ВОЗ. Глобальный рост злоупотребления алкоголем связывают с увеличением дохода населения…

Подробнее

Женщины, здоровье и алкоголь

Потребление 1 или 2 порций алкоголя в день увеличивает риск развития рака на 10%, установили ученые. То, что спиртные напитки вызывают рак, было известно давно. Однако до сих пор ученые не знали, насколько…

Подробнее

26% россиян страдают ожирением

Сейчас в России примерно 60% женщин и 50% мужчин старше 30 лет имеют избыточную массу тела, ожирением страдают примерно 26% россиян. По данным исследования, на западе страны и на Урале живет больше всего…

Подробнее

Вредные привычки сокращают жизнь. От чего лучше отказаться?

Говорят, даже самые безобидные вредные привычки сокращают жизнь. Но непонятно — каким же образом? Какие? И как с ними правильно распрощаться?

Подробнее

Помощь психиатра и нарколога на дому

Не всегда есть возможность и желание посетить лечебное учреждение, особенно психиатрического или наркологического профиля. Часто бывает, что характер самого психического расстройства (старческое слабоумие,…

Подробнее

Стране нужны не вытрезвители, а службы перемещения пьяных граждан домой

Директор Института наркологического здоровья нации Олег Зыков раскритиковал идею возрождения вытрезвителей. Система советских вытрезвителей, с которой большинство населения знакомо, к счастью, лишь по…

Подробнее

Надежда на выздоровление

Как помочь зависимым от алкоголя и их близким? Об этом мы поговорили с руководителем медицинского предприятия «Надежда» Дмитрием Яковцевым. Корр. Обычно первое, что приходит в голову людям, столкнувшимся…

Подробнее